Nationale Küche


Leicht & Lecker


In diesen Kursen wollen wir zusammen kleine aber feine Gerichte mit Pep kochen. Wir verwenden einfache und günstige Zutaten der Region und zaubern daraus leckere Gerichte, mit denen man bei Freunden zum "Bestfriend" wird.

 

Kursleitung: Gertrude Kuhn

Gebühr pro Termin: 30,00 € 

 

zzgl. Kosten für Lebensmittel  (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.


23-KA01 Kartoffelvielfalt

18.01.2023| 18:00 - 21:00 Uhr

23-KG01  Kürbisvariationen

Mittwoch, xxx| 18:00 - 21:00 Uhr

23-KG02  Kürbisvariationen

Mittwoch, xxx| 18:00 - 21:00 Uhr


Kaltes Büffet


Dieses Büffet sieht besonders schön aus, ist lecker und man kann es sehr gut vorbereiten. So steht man am Tag der Feier nicht stundenlang in der Küche und kann das Fest richtig genießen.

In diesem Kurs zeige ich Ihnen, wie man aus geräucherter Puten- und Hähnchenbrust äußerst dekorative „Kalte Platten“ herstellt. Außerdem werden wir dazu passende Salate herstellen und verschiedene Sorten Brot backen.

 

 

Kursleitung: Birgit Wojak

Gebühr: 30,00 €

zzgl. Lebensmittel  (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

 

Kursnummer  23-KB01 Termine folgen

Montag | XXX  |  16:00-19:00 Uhr

Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.

 


Traditionelle Norddeutsche Gerichte

vielfältig zubereiten

In diesem Kurs werden alt bekannte Zutaten neu kombiniert. Entdecken Sie die Geschmacksvielfalt von Gemüse und Fisch durch raffinierte Zubereitung neu.

 

 

Kursleitung: Cordula Flathmann

Gebühr pro Termin: 30,00 € 

zzgl. Kosten für Lebensmittel  (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.


Grünkohlvariationen

Lernen Sie die die vielfältigen Möglichkeiten der Zubereitung und des Geschmacks kennen, die der Grünkohl zu bieten hat.

Kursnummer 23-GK01

Tag | Datum | Uhrzeit

Donnerstag | Termin folgt | 18:30 - 21:30 Uhr

Ostermenü

Holen Sie sich Anregungen für Ihr Ostermenü.

Kursnummer 23-OM01

Tag | Datum | Uhrzeit

Mittwoch  | 22.03.23| 18:00 - 21:00 Uhr

Kursleitung: Gertrude Kuhn

Fisch

Kennen Sie die vielen Möglichkeiten der Zubereitung?

Kursnummer 23-KF01

Tag | Datum | Uhrzeit

Donnerstag |  Termin folgt | 18:30 - 21:30 Uhr

Von Salat bis klassisch

Spargel

Kursnummer 23-SG01

Tag | Datum | Uhrzeit

Donnerstag |  Termin folgt| 18:30 - 21:30 Uhr

Fingerfood

passt zu vielen Anlässen

Kursnummer 23-FF01 /Termine folgen

Tag | Datum | Uhrzeit

Donnerstag | xxx. | 18:30 - 21:30 Uhr