In diesen Kursen wollen wir zusammen kleine aber feine Gerichte mit Pep kochen. Wir verwenden einfache und günstige Zutaten der Region und zaubern daraus leckere Gerichte, mit denen man bei Freunden zum "Bestfriend" wird.
Kursleitung: Gertrude Kuhn
Gebühr pro Termin: 30,00 €
zzgl. Kosten für Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
18.01.2023| 18:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch, xxx| 18:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch, xxx| 18:00 - 21:00 Uhr
Dieses Büffet sieht besonders schön aus, ist lecker und man kann es sehr gut vorbereiten. So steht man am Tag der Feier nicht stundenlang in der Küche und kann das Fest richtig genießen.
In diesem Kurs zeige ich Ihnen, wie man aus geräucherter Puten- und Hähnchenbrust äußerst dekorative „Kalte Platten“ herstellt. Außerdem werden wir dazu passende Salate herstellen und verschiedene Sorten Brot backen.
Kursleitung: Birgit Wojak
Gebühr: 30,00 €
zzgl. Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Montag | XXX | 16:00-19:00 Uhr
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
In diesem Kurs werden alt bekannte Zutaten neu kombiniert. Entdecken Sie die Geschmacksvielfalt von Gemüse und Fisch durch raffinierte Zubereitung neu.
Kursleitung: Cordula Flathmann
Gebühr pro Termin: 30,00 €
zzgl. Kosten für Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Lernen Sie die die vielfältigen Möglichkeiten der Zubereitung und des Geschmacks kennen, die der Grünkohl zu bieten hat.
Donnerstag | Termin folgt | 18:30 - 21:30 Uhr
Holen Sie sich Anregungen für Ihr Ostermenü.
Mittwoch | 22.03.23| 18:00 - 21:00 Uhr
Kennen Sie die vielen Möglichkeiten der Zubereitung?
Donnerstag | Termin folgt | 18:30 - 21:30 Uhr
Von Salat bis klassisch
Donnerstag | Termin folgt| 18:30 - 21:30 Uhr
passt zu vielen Anlässen
Donnerstag | xxx. | 18:30 - 21:30 Uhr
Am Neuen Markt 14
28199 Bremen
Telefon: 0421 506564
E-Mai: info@dhb-bremen-niedersachsen.de
Mo, Mi und Fr
10:00 bis 13:00 Uhr
Bus
Linie 24: Haltestelle "Am Neuen Markt"
Linie 26: Haltestelle "Westerstraße"
Linie 1: Haltestelle "Westerstraße"
Linie 4, 6: Haltestelle "Wilhelm-Kaisen-Brücke"
Linie 8: Haltestelle "Am Neuen Markt"