Backen


Vorweihnachtliches Plätzchenbacken

Jedes Jahr möchte man sich selbst und seine Lieben mit einem bunten Plättchenteller verwöhnen, aber oft schafft man es nur 1 oder 2 Sorten zu backen, weil wieder einmal die Zeit fehlt. Warum nicht auf die Kräfte einer Gruppe zurück greifen und gemeinsam eine Vielfalt an Gebäck herstellen und dann mischen?

Hierzu lade ich Sie herzlich ein. Neben Klassikern wie Kipferl und Schwarz-Weiß-Gebäck gibt es auch nicht ganz so bekannte Stückchen wie z. B. Mandelbaiser-Streifen oder Gewürz-Tannen mit Trüffelfüllung.

 

Wegen der Ansteckungsgefahr durch Corona können an unseren Kursen max. 10 Personen teilnehmen, zusätzlich bieten wir Kurse ab 5 Personen an, die dann preislich gestaffelt werden.

Kursleitung: Imme Thun

Gebühr: 23,00 €/20,00 € für swb-Kunden

 

7 Pers. 26,00 €/23,00 € swb-Kunden

6 Pers. 29,00 €/26,00 € swb-Kunden

5 Pers. 35,00 € /32,00€ swb-Kunden

zzgl. 6,50 € für Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: max. 10 Pers.

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


Kursnummer XX-

auf Nachfrage | xxxxxx | 15:00 - 18:00 Uhr


Kuchen & Torten

Wir wollen zusammen leckere Kuchen, mit und ohne Obst oder Füllung, köstliche Torten und einfaches Kaffeegebäck herstellen. Dabei ist es egal, ob Bisquitteig, Mürbeteig oder ein Rührteig die Grundlage bilden. Hauptsache lecker!

 

Wegen der Ansteckungsgefahr durch Corona können an unseren Kursen max. 10 Personen teilnehmen, zusätzlich bieten wir Kurse ab 5 Personen an, die dann preislich gestaffelt werden.

Kursnummer 104-120

Kursleitung: Elke Rieß

Gebühr: 23,00 €/20,00 € für swb-Kunden pro Termin

7 Pers. 26,00 €/23,00 € swb-Kunden

6 Pers. 29,00 €/26,00 € swb-Kunden

5 Pers. 35,00 € /32,00€ swb-Kunden

zzgl. Kosten für Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: max. 10 Pers.

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


Kursnummer 104-120

Kursnummer 105-120

Montag |22.03.21 |16:00 - 19:00 Uhr


Brot, Brötchen & Co

Wir wollen zusammen Brote und Brötchen bachen mit verschiedenen Mehlen, Gewürzen und Teigen. Dabei soll für jeden ein variantenreicher Brotkorb entstehen.

 

Wegen der Ansteckungsgefahr durch Corona können an unseren Kursen max. 10 Personen teilnehmen, zusätzlich bieten wir Kurse ab 5 Personen an, die dann preislich gestaffelt werden.

Kursleitung: Gunthild Meyer, Elke Rieß

Gebühr: 23,00 €/20,00 € für swb-Kunden pro Termin

7 Pers. 26,00 €/23,00 € swb-Kunden

6 Pers. 29,00 €/26,00 € swb-Kunden

5 Pers. 35,00 € /32,00€ swb-Kunden

zzgl. Kosten für Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: max. 10 Pers.

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


Kursnummer 103-120

Montag | 19.10.20 | 16:00 - 19:00 Uhr

 

 


Brot und Kuchen backen bei Zöliakie

Brot und Kuchen und Co sind bei Zöliakie-Erkrankung oft ein großes Problem. Wir zeigen Ihnen, wie Sie trotzdem nicht auf leckere Brotsorten, Torten und Kuchen verzichten müssen und bieten in zwei Kursen Hintergrundwissen und Tipps bei der Herstellung von Gebäcken an.

 

Wegen der Ansteckungsgefahr durch Corona können an unseren Kursen max. 10 Personen teilnehmen, zusätzlich bieten wir Kurse ab 5 Personen an, die dann preislich gestaffelt werden.

 

Kursleitung: Marion Kramer, Jill-Kathrin Kramer

Gebühr: 23,00 €/20,00 € für swb-Kunden pro Termin

7 Pers. 26,00 €/23,00 € swb-Kunden

6 Pers. 29,00 €/26,00 € swb-Kunden

5 Pers. 35,00 € /32,00€ swb-Kunden

zzgl. Kosten für Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Teilnehmerzahl: max. 10 Pers.

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


Kursnummer 67-120

Brot backen

Freitag |21.08.20 |15:00 - 18:00 Uhr

Kursnummer 68-120

Kuchen und Torten backen

Freitag |28.08.20 |15:00 - 18:00 Uhr