Kinderkochklub 6 - 12 Jahre



An die Töpfe, fertig – lecker. Im Kinder-Koch-Klub sind alle Kinder herzlich willkommen, die

neugierig auf Kochen sind. Dabei dürfen sich auch diejenigen trauen, die noch nie den Kochlöffel

geschwungen haben. An jedem Termin erarbeiten wir uns ein komplettes Menü zum angegebenen

Thema.

Bei den Gerichten gilt: Schmecken und entdecken. Hauptsächlich werden naturbelassene Zutaten

und saisonale Früchte und Gemüse verwendet.

 

Die Kurse können nach den Vorgaben des Landes Bremen stattfinden.

Kursleitung: Imme Thun

Gebühr: 15,00 €  zzgl. 6,00 € Lebensmittel

(Abrg. mit der Dozentin)

Ermäßigung: 3,00 € mit Bremer Pass

Teilnehmerzahl: 10 Pers.

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


Kursnummer | Thema | Termin

23-KK01 Auf nach Amerika

Samstag |14.01.23 | 10:30 - 13:15 Uhr

Kosten:  14,00 € zuzüglich 6,00 € für Lebensmittel

Teilnehmer: Kinder von 6 - 12 Jahren

Teilnehmerzahl: 8 - 10 Personen

 

Wir bereiten u. a. Chicken Wings, Mac'n Cheese und America Cheesecakes zu

Kursnummer | Thema | Termin

23-KK02 In den Alpen

Samstag |04.02.23 | 10:30 -13:15 Uhr

Kosten: 14,00 € zuzüglich 6,00 € für Lebensmittel

Teilnehmer: Kinder von 6 - 12 Jahren

Teilnehmerzahl: 8 - 10 Personen

 

Wir stellen u. a. Gulaschsuppe, Schnitzel und Bayrische Creme her.


Kursnummer | Thema | Termin

23-KK03 Ostermenü

Sa | 11.03.2023 | 10:30 -13:15 Uhr

 

Kosten:  15,00 € zuzüglich 6,00 € für Lebensmittel

Teilnehmer: Kinder von 6 - 12 Jahren

Teilnehmerzahl: 8 - 10 Personen

 

Wir bereiten heute ein festliches Menü zu,  u. a. mit Schweinefilet, Pastinakenstampf und Orangen-Pannacotta.

 

Kursnummer | Thema | Termin

23-KK04 Made in China

Sa| 22.04.2023| 10:30 - 13:15 Uhr

Kosten: 15,00 € zuzüglich 6,00 € für Lebensmittel

Teilnehmer: Kinder von 6 - 12 Jahren

Teilnehmerzahl: 8 - 10 Personen

 

Genießt ein Kochabenteuer auf asiatische Art. Wir werden

köstlich gefüllte Teigtaschen (Dumplings), Nasi Goreng, Wok-Nudeln und Kokos Pannacotta zubereiten. 

 

Wer mag, kann versuchen mit Stäbchen zu essen!

 

 

 

 

 


Kursnummer | Thema | Termin

23-KK05 Thema wird noch bekanntgegeben

| Termin folgt | Zeit folgt Uhr

Kosten: 14,00 € zuzüglich 6,00 € für Lebensmittel

Teilnehmer: Kinder von 6 - 12 Jahren

Teilnehmerzahl: 8 - 10 Personen

 

 

 

Kursnummer | Thema | Termin

23-KK06 Thema wird noch bekanntgegeben

| Termin folgt| Zeit folgt Uhr

Kosten: 14,00 € zuzüglich 6,00 € für Lebensmittel

Teilnehmer: Kinder von 6 - 12 Jahren

Teilnehmerzahl: 8 - 10 Personen

 

 


Kursnummer | Thema | Termin

23-KK07 Thema wird noch bekanntgegeben

 |Termin folgt| 10:30 - 13:15 Uhr

Kosten:  14,00 € zuzüglich 6,00 € für Lebensmittel

Teilnehmer: Kinder von 6 - 12 Jahren

Teilnehmerzahl: 8 - 10 Personen

 

 

 

Kursnummer | Thema | Termin

23-KK08 Thema wird noch bekanntgegeben

 |Termin folgt | 10:30 -13:15 Uhr

Kosten: 14,00 € zuzüglich 6,00 € für Lebensmittel

Teilnehmer: Kinder von 6 - 12 Jahren

Teilnehmerzahl: 8 - 10 Personen

 

 

 


Groß & Klein kochen (Kinder mit Erwachsenen)


Ob Paten, Großeltern, Eltern oder sonstige Konstellationen, wenn Sie schon immer einmal mit Ihren Lieblingskindern entspannt und unter Anleitung zusammen kochen wollten, dann können Sie dies in diesem Kurs tun.

Ein chinesiches Menue bestehend aus: Einer leckeren Suppe, Bami Goreng, Frühlingsröllchen, Dip.

 

Die Kurse können nach den Vorgaben des Landes Bremen stattfinden.

 

Kursleitung: Imme Thun

Gebühr: 40,00 € pro Paar, jedes weitere Kind 15,00€

incl. Lebensmittel

Ermäßigung: 3,00 € mit Bremer Pass

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


Kursnummer | Thema | Termin

23-KE01 Kinder kochen mit Erwachsenen

Wir kochen ein italienisches Menü

 

Samstag | 04.02.23 | 15:00 - 18:00 Uhr | 

 

Kursleitung: Gertrude Kuhn