Vegetarische Küche

Vegetarische Küche


Fleischlos einmal im Monat, auch für Unruheständler

Haben Sie Zeit und Lust, an einem Vormittag im Monat fleischlos zu kochen? Sie können mit uns neue Rezepte ausprobieren, Gemüse und Früchte aus der Region neu entdecken oder in Varianten zubereiten. Heimisches Gemüse mit Kräutern und exotischen Gewürzen zubereiten und ein bisschen experimentieren, um die Geschmacksnerven zu reizen und zu testen.

 

Die Kurse können nach den Vorgaben des Landes Bremen stattfinden. Zur Zeit sind das 10 Personen incl. Dozentin ohne Masken, Test oder Impfnachweis.

Kursleitung: Gunthild Meyer

Gebühr: 25,00 €

7 Pers. 26,00 €

6 Pers. 29,00 €

5 Pers. 35,00 €

zzgl. Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Ermäßigung: 3,00 € mit Bremer Pass

Teilnehmerzahl: max. 10 Pers.

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens

1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


Kursnummer | Thema | Termin

21-VU01  Junges Saisongemüse

Mittwoch, 14.07.21 | 10:00 - 13:00 Uhr

21-VU02   Leckeres zum Gillen

Mittwoch, 11.08.21 | 10:00 - 13:00 Uhr


21-VU03   Heimische Früchte

Mittwoch, 15.09.21 | 10:00 - 13:00 Uhr

21-VU04   Kürbis-Variationen

Mittwoch,  13.10.21 | 10:00 - 13:00 Uhr


21-VU05 Saisongemüse nach Absprache

Mittwoch, 10.11.21| 10:00 - 13:00 Uhr

 

 

22-VU Januar

Mittwoch, 01.22| 10:00 - 13:00 Uhr

 

22-VU  März

Mittwoch, XXX.22| 10:00 - 13:00 Uhr

 

21-VU06   Leckereien fürs Weihnachtsessen

Mittwoch,   08.12.21 | 10:00 - 13:00 Uhr

 

 

22-VU  Februar

Mittwoch,   XXX.22 | 10:00 - 13:00 Uhr


Kursnummer | Thema | Termin

Vegetarisch / Vegan



 

Auch ohne Fleisch genussvolle Speisen auf den Teller bringen? Wie das möglich ist erfahren Sie in diesem Kurs. Gerade in einer Zeit der Fleischskandale entscheiden sich viele Menschen für eine vegetarische oder auch vegane Ernährungsweise. Wie Sie leckere und gesunde Alternativen zu Fleisch zubereiten können, erfahren Sie in diesem Kurs. Lassen Sie sichn überraschen, wie vielfältig diese Küche sein kann.

 

Die Kurse können nach den Vorgaben des Landes Bremen stattfinden. Zur Zeit sind das 10 Personen incl. Dozentin ohne Masken, Test oder Impfnachweis.

Kursleitung: Angelika Lohse

Gebühr: 25,00 €

7 Pers. 26,00 €

6 Pers. 29,00 €

5 Pers. 35,00 €

zzgl. Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Ermäßigung: 3,00 € mit Bremer Pass

Teilnehmerzahl: max. 10 Pers.

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

 

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens

1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


75-21   Kursnummer

Samstag, XXX.21| 17:00 - 20:00 Uhr