Vegetarische Küche


Fleischlos einmal im Monat, auch für Unruheständler

Haben Sie Zeit und Lust, an einem Vormittag im Monat fleischlos zu kochen? Sie können mit uns neue Rezepte ausprobieren, Gemüse und Früchte aus der Region neu entdecken oder in Varianten zubereiten. Heimisches Gemüse mit Kräutern und exotischen Gewürzen zubereiten und ein bisschen experimentieren, um die Geschmacksnerven zu reizen und zu testen.

 

Wegen der Ansteckungsgefahr durch Corona können an unseren Kursen max. 10 Personen teilnehmen, zusätzlich bieten wir Kurse ab 5 Personen an, die dann preislich gestaffelt werden.

Kursleitung: Gunthild Meyer

Gebühr: ab 8 Pers. 23,00 € / 20,00 € für swb-Kunden

7 Pers. 26,00 €/23,00 € swb-Kunden

6 Pers. 29,00 €/26,00 € swb-Kunden

5 Pers. 35,00 € /32,00€ swb-Kunden

zzgl. Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Ermäßigung: 3,00 € mit Bremer Pass

Teilnehmerzahl: max. 10 Pers.

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens

1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


Kursnummer | Thema | Termin

27-120  Frische Kräuter geben jedem Gemüse die entscheidenden Kick

Mittwoch, 08.07.20 | 10:00 - 13:00 Uhr

28-120   Junge Kartoffeln für Salate + zum Grillfest

Mittwoch, 12.08.20 | 10:00 - 13:00 Uhr


29-120   Heimische Früchte für Konfitüren, Säfte + Kuchen

Mittwoch, 09.09.20 | 10:00 - 13:00 Uhr

30-120   Kürbis süß-sauer, Brot, gefüllter Hokkaido

Mittwoch,  14.10.20 | 10:00 - 13:00 Uhr


31-120   Kochen mit Saisongemüse und Absprache

Mittwoch, 11.11.20| 10:00 - 13:00 Uhr

 

33-120   Wintergemüse

Mittwoch, 13.01.21| 10:00 - 13:00 Uhr

 

35-120   Fit ins Frühjahr

Mittwoch, 10.03.21| 10:00 - 13:00 Uhr

 

32-120   Leckereien fürs Weihnachtsessen

Mittwoch,   09.12.20 | 10:00 - 13:00 Uhr

 

 

 

34-120   Wärmende Suppen für kalte Tage

Mittwoch,   10.02.21 | 10:00 - 13:00 Uhr