Vegetarische Küche


Fleischlos einmal im Monat, auch für Unruheständler

Haben Sie Zeit und Lust, an einem Vormittag im Monat fleischlos zu kochen? Sie können mit uns neue Rezepte ausprobieren, Gemüse und Früchte aus der Region neu entdecken oder in Varianten zubereiten. Heimisches Gemüse mit Kräutern und exotischen Gewürzen zubereiten und ein bisschen experimentieren, um die Geschmacksnerven zu reizen und zu testen.

Kursleitung: Gunthild Meyer

Gebühr: 23,00 € / 20,00 € für swb-Kunden

zzgl. Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)

Ermäßigung: 3,00 € mit Bremer Pass

Teilnehmerzahl: min. 8 Pers./max. 12 Pers.

Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel

Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens

1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto

IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49

Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .


Kursnummer | Thema | Termin

25-119  Soo viele Kürbissorten

Mittwoch, 09.10.19 | 10:00 - 13:00 Uhr

21-219   Kohl nach dem ersten Frost

Mittwoch, 13.11.19 | 10:00 - 13:00 Uhr


22-219   Weihnachtsbüfett

Mittwoch, 11.12.19 | 10:00 - 13:00 Uhr

23-219   Resteessen oder Aufläufe?

Mittwoch,  08.01.20 | 10:00 - 13:00 Uhr


24-219   Eintöpfe und Suppen wärmen an kalten Tagen

Mittwoch, 12.02.20| 10:00 - 13:00 Uhr

25-219   Was bringt der Frühlingsanfang auf den Markt?

Mittwoch,   11.03.20 | 10:00 - 13:00 Uhr


26-219   Rund ums Ei, Leckeres für den ganzen Tag

Mittwoch, 08.04.20 | 10:00 - 13:00 Uhr