Haben Sie Zeit und Lust, an einem Vormittag im Monat fleischlos zu kochen? Sie können mit uns neue Rezepte ausprobieren, Gemüse und Früchte aus der Region neu entdecken oder in Varianten zubereiten. Heimisches Gemüse mit Kräutern und exotischen Gewürzen zubereiten und ein bisschen experimentieren, um die Geschmacksnerven zu reizen und zu testen.
Wegen der Ansteckungsgefahr durch Corona können an unseren Kursen max. 10 Personen teilnehmen, zusätzlich bieten wir Kurse ab 5 Personen an, die dann preislich gestaffelt werden.
Kursleitung: Gunthild Meyer
Gebühr: ab 8 Pers. 23,00 € / 20,00 € für swb-Kunden
7 Pers. 26,00 €/23,00 € swb-Kunden
6 Pers. 29,00 €/26,00 € swb-Kunden
5 Pers. 35,00 € /32,00€ swb-Kunden
zzgl. Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Ermäßigung: 3,00 € mit Bremer Pass
Teilnehmerzahl: max. 10 Pers.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens
1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .
Mittwoch, 08.07.20 | 10:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch, 12.08.20 | 10:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch, 09.09.20 | 10:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch, 14.10.20 | 10:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch, 11.11.20| 10:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch, 13.01.21| 10:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch, 10.03.21| 10:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch, 09.12.20 | 10:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch, 10.02.21 | 10:00 - 13:00 Uhr
Auch ohne Fleisch genussvolle Speisen auf den Teller bringen? Wie das möglich ist erfahren Sie in diesem Kurs. Gerade in einer Zeit der Fleischskandale entscheiden sich viele Menschen für eine vegetarische oder auch vegane Ernährungsweise. Wie Sie leckere und gesunde Alternativen zu Fleisch zubereiten können, erfahren Sie in diesem Kurs. Lassen Sie sichn überraschen, wie vielfältig diese Küche sein kann.
Wegen der Ansteckungsgefahr durch Corona können an unseren Kursen max. 10 Personen teilnehmen, zusätzlich bieten wir Kurse ab 5 Personen an, die dann preislich gestaffelt werden.
Kursleitung: Angelika Lohse
Gebühr: ab 8 Pers. 23,00 € / 20,00 € für swb-Kunden
7 Pers. 26,00 €/23,00 € swb-Kunden
6 Pers. 29,00 €/26,00 € swb-Kunden
5 Pers. 35,00 € /32,00€ swb-Kunden
zzgl. Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Ermäßigung: 3,00 € mit Bremer Pass
Teilnehmerzahl: max. 10 Pers.
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Kursbuchungen: Buchungen & Überweisungen bis spätestens
1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden kann .
Samstag, 05.09.20| 17:00 - 20:00 Uhr
Am Neuen Markt 14
28199 Bremen
Telefon: 0421 506564
E-Mai: info@dhb-bremen-niedersachsen.de
Mo, Mi und Fr
10:00 bis 13:00 Uhr
Bus
Linie 24: Haltestelle "Am Neuen Markt"
Linie 26: Haltestelle "Westerstraße"
Linie 1: Haltestelle "Westerstraße"
Linie 4, 6: Haltestelle "Wilhelm-Kaisen-Brücke"
Linie 8: Haltestelle "Am Neuen Markt"